注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 免费送奖金盘口 > 安全生产
注册送奖金盘口市三举措积极推进城市安全风险评估工作
信息来源: 发布日期:2019-05-10 15:41 【打印】 【关闭

为指导和规范全城市安全风险评估工作,构建安全风险分级管控预防机制,深入贯彻中共中央国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,以及省委省政府、市委市政府关于“坚决守住安全生产底线”的工作要求,持续推进城市安全风险评估工作,近期主要作了三方面工作:

一是通过聘请第三方专家,召集相关企事业单位开展城市安全风险评估培训会。从本月开始,由以前的大规模集中学习改为小规模集中培训,针对对系统仍不熟悉,填报有困难的单位制定特定的培训方案。

二是在系统内删除重复注册的用户。由于前期注册人数多,加之对系统不熟悉,用户信息存在重复注册现象,目前免费送奖金盘口相关行业主管部门已经开始清理摸牌重复注册单位,正在逐步删除重复注册用户。

三是依托第三方开展城市安全风险评估示范企业打造,近期将对免费送奖金盘口平原药业、宜府春酒厂开展打造工作,将其作为免费送奖金盘口安全风险评估工作的示范单位。

 


分享到: