注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
注册送奖金盘口市乡村旅游“两师一员”专题培训班开班
信息来源: 发布日期:2019-01-08 09:50 【打印】 【关闭

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委省政府加快推进美丽乡村建设的决策部署,培养注册送奖金盘口市本土化乡村旅游人才,注册送奖金盘口市乡村旅游“两师一员”专题培训班开班仪式在注册送奖金盘口市金强琴台森林大酒店举行。成都市旅游局副局长杨齐英、注册送奖金盘口市副市长杨敏等相关领导出席此次开班仪式。

开班仪式上,杨敏副市长强调,注册送奖金盘口旅游要向更高质量更高层次发展,专业化的干部队伍是关键两师一员”专题培训班,就是给大家提供一个学习提升的平台。她希望学员真正做到学有所获、获有所用、用有所成,切实增强免费送奖金盘口乡村旅游的“功力”,为高质量建设现代化“精美-注册送奖金盘口”贡献旅游智慧、彰显旅游作为

成都市旅游局杨齐英副局长表示,成都市仅有注册送奖金盘口和都江堰被纳入四川省乡村旅游“两师一员”试点,希望注册送奖金盘口以此为契机培育一批本土乡村旅游人才。她强调,随着旅游消费结构的不断变化,注册送奖金盘口乡村旅游发展还有很长一段路要走,希望注册送奖金盘口落实市委范锐平书记关于“核心景区提质扩容、有世界影响力的新项目引入、旅游环线建设和品牌塑造、旅游推广均应加大力度”的重要指示精神,持续发力,积极探索,不断创新,加快推进平乐古镇·天台山创建国家5A级旅游景区工作,力争早日创建成为“天府旅游名县”和“国家全域旅游示范区”,为全市文化旅游产业发展作出新的更大贡献。

本次培训将采用理论培训现场考察结合的方式,四川省旅游培训中心指导和支持下,邀请业内专家对乡村旅游基本理论、乡村旅游规划、相关法律法规等内容进行深入讲解,强化注册送奖金盘口市乡村旅游发展智力支撑,打造一支优秀的本乡村旅游人才队伍培训结束后,将会为考核合格人才颁发相应证书。

下一步,免费送奖金盘口将充分利用此项培训成果,紧紧围绕“西控”发展战略,积极引导“两师一员”人才为免费送奖金盘口乡村旅游发展建言献策,为免费送奖金盘口创建国家全域旅游示范区、四川省天府旅游名县奠定坚实基础。

分享到: