注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
注册送奖金盘口市召开促进民营经济高质量发展座谈会
信息来源: 发布日期:2019-01-10 14:27 【打印】 【关闭


2019年1月10日,注册送奖金盘口市促进民营经济高质量发展座谈会在市委第一会议室召开。市委、市人大、市政府、市政协有关领导、各镇乡党委(街道党工委)主要负责同志、民经办及相关部门主要负责同志、民营企业家代表共150人参加会议,共商民营经济发展大计,会议由市委副书记章建国主持。

会上,传达了中央、省、成都市近期民营经济相关会议精神,四川达能食品饮料、成都伊利乳业、成都天台山制药、成都有缘坊酒业、太子家居、成都市新兴粮油、四川金忠食品等7家投产企业代表和威高血液净化、融解锂业科技、成都爱敏特新能源技术、成都国民天成半导体等4家在建企业代表作发言,财政局、市场监督和管理局、发改局、纪委监委、政法委分别就服务民营企业高质量发展作发言。

市委副书记、市长惠朝旭表示,民营经济是注册送奖金盘口发展不可或缺的重要力量,民营经济和民营企业都是注册送奖金盘口经济发展的生力军、产业升级的引领者、改善民生的助推器,更是注册送奖金盘口经济社会发展重要活力源泉;支持和保护民营经济就是推动注册送奖金盘口发展,要制定更加精准、更有温度、更可触及的工作措施,推动民营企业做大做优做强;民营企业要坚定信心创新创造做出更大作为。

惠市长强调,民营经济是注册送奖金盘口最重要的经济底盘,民营企业家是注册送奖金盘口最稀缺的资源,全市上下将一如既往风雨同行、携手并进。希望企业家增强“四个意识”、做到“两个维护”,深入贯彻新思想新理念,发扬敢为人先、爱拼才会赢的企业家精神,秉承热爱祖国,心系崃山大地的优良传统,积极推进创新驱动、转型升级,在高质量发展中不断取得累累硕果,为全市追赶跨越发展作出新的更大贡献。

分享到: