注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
注册送奖金盘口市临邛社区卫生服务中心开展庆祝“5.12”国际护士节文艺汇演活动
信息来源: 发布日期:2019-05-13 11:01 【打印】 【关闭

在这鲜花怒放、轻舞飞扬的五月,我们迎来了一个神圣的日子---5.12国际护士节,在这个特殊的日子里,我们又仿佛看见了南丁格尔那穿过一世沧桑依然璀璨的灯光,干千万万追随者在她灯光的指引下,沿着她的足迹不断前行,正是有了白衣天使的无私呵护和守望,人类的生命之花才绽放得如此绚丽多彩,如此温婉美丽。为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,进一步激发中心医护人员全心全意为患者服务的工作热情,促进中心护理工作全面、协调、持续发展。经研究决定,由中心工会牵头举办了第二届“5.12”国际护士节文艺汇演活动。

5月9日下午3点,文艺汇演正式拉开帷幕。首先,市卫健局党组成员、医管中心主任杨凯义对全体护理工作者致以节日的祝贺和诚挚敬意。尔后,中心主任周国平向长期工作在一线的护理人员至以节日问候和崇高敬意,同时高度赞扬和充分肯定护理工作所取得的成绩。他表示,护理工作是医疗卫生事业的重要组成部分,广大护士在防病治病,抢救生命,促进健康和减轻患者痛苦等方面担负着重要责任。他希望全体护理工作者努力为患者提供诚心、爱心、耐心、细心的服务,以维护人民群众健康为己任,以高尚的美德、精湛的技术,向社会各界群众展示白衣天使的美好形象,谱写我中心护理事业的新篇章。文艺表演正式开始,各科室自编、自导、自演了舞蹈、演讲、独唱、朗诵、表演唱、服装秀等节目,充分展现了广大医务工作者开拓创新、积极向上的精神面貌。

此次文艺演出极大地丰富了广大干部职工的文化生活,对增进友谊,增强凝聚力,营造健康和谐医院文化,促进精神文明建设,推进中心文化活动的蓬勃发展具有积极作用。

活动前,市卫健局党组成员、医管中心主任杨凯义和中心领导班子深入科室慰问了一线护理人员,并为她们送去节日祝福。


分享到: