注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
注册送奖金盘口市农业农村局开展安全生产月检查活动
信息来源: 发布日期:2019-06-06 09:56 【打印】 【关闭

2019年6月4日,注册送奖金盘口市农业农村局按照成都市政府安办《关于开展2019年全市“安全生产月”活动的通知》(成安办〔2019〕28号)和省农业农村厅《关于开展2019年全省农业行业“安全生产月”活动的通知》(川农函〔2019〕361号)和注册送奖金盘口市安委会办公室《关于加强全市游乐场所安全管理的紧急通知》要求,对全市开展的观光农业.景观农业等区域游乐场所.游乐设施安全隐患开展检查,重点对大梁酒庄田园乐翻天项目开展安全检查,并对酒庄内部的消防安全开展检查。通过检查发现,前期停止经营的滑索.摩天轮.天网碰碰车都已通关第三方安全检查,出具了检验报告,市市场监管局特种设备科已同意其开始经营。下一步,我局将按照成都市农业农村局和注册送奖金盘口市安委会要求继续开展安全生产大检查工作,确保免费送奖金盘口不发生农业安全生产事故。


分享到: