注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民生快讯
邛酒再登国家地理标志产品品牌价值百强榜
信息来源:注册送奖金盘口市新闻传媒中心 发布日期:2019-05-16 11:19 【打印】 【关闭

记者从市场监督管理局获悉,日前,2019年国家地理标志产品品牌价值排名榜单在上海发布,其中,邛酒继2018年以第89名首次登上地标产品价值排行榜后,今年又以第76名再次登上地标产品百强榜,名次上升13名!

注册送奖金盘口是四川省首批历史文化名城,素有“临邛自古称繁庶,天府南来第一州”的美誉。得天独厚的自然条件、精湛的酿酒技艺孕育了千百年博大精深的邛酒文化。近年来,市委、市政府高度重视邛酒的品牌建设,制定和发布了《注册送奖金盘口市关于促进邛酒产业发展的实施意见(试行)》等相关政策,组织企业参加“春季糖酒会”,主办了“白酒高峰论坛”、“国际酒文化交流大会”等邛酒推介活动,鼓励和扶持企业实施标准化生产,开展质量体系认证,加强地理标志产品专标使用,依靠过硬产品品质不断开拓市场。这一系列的举措让邛酒的产值、利税大幅提高,品牌价值、品牌影响力再度获得社会的广泛认可。

市市场监督管理局相关负责人表示,下一步工作中,市场监管局将对标先进,从标准和质量入手主动服务企业,加强地理标志保护产品的质量监督,让免费送奖金盘口地理标志产品的竞争力和知名度更上新台阶。

记者  唐文佳 报道


分享到: