注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民生快讯
成都市政协莅邛开展民主监督调研
信息来源:注册送奖金盘口市新闻传媒中心 发布日期:2019-05-21 11:45 【打印】 【关闭

5月20日下午,成都市政协调研组莅邛,就“成都市四套班子主要领导现场办公会贯彻落实情况”开展民主监督。市委书记、市长惠朝旭,市政协主席欧俊波陪同参加。

调研组一行先后前往威高医疗装备产业园、成都伊利乳业有限责任公司等地,听汇报、看现场,详细了解了免费送奖金盘口工业经济发展及企业生产经营情况。

调研组指出,成都市四套班子主要领导现场办公会为注册送奖金盘口未来一段时间的发展指明了方向,注册送奖金盘口各级各部门要传达好、学习好、宣传好、贯彻好成都市四套班子主要领导现场办公会精神,按照“六个走在前列”要求,勇于开拓、真抓实干,奋力建设成都西部区域中心城市。

调研组希望免费送奖金盘口相关部门要高度重视工业发展,持之以恒做大总量、提高质量,坚定不移做大做强工业经济。要优化园区基础设施和产业配套,推动产业链条不断延伸。要着力改善营商环境,加大招商引资力度,推动传统企业转型升级,推进高端化绿色化集约化发展。要继续重视民营经济的发展,提振信心,找准措施,让民营企业为经济社会的发展注入新的活力和动力。

记者 杨静波 报道


分享到: