注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民生快讯
市青少年宫开展“崃享周末”研学旅行活动
信息来源:注册送奖金盘口市新闻传媒中心 发布日期:2019-05-23 13:13 【打印】 【关闭

为弘扬时代精神和民族精神,打造注册送奖金盘口特色研学旅行路线 , 5月18号,市青少年宫联合简阳市青少年校外活动中心组织开展了为期两天的“崃享周末·童行丝路·感悟文明”研学旅行活动。来自简阳市和注册送奖金盘口市两地的40名小学生相聚在一起,共同度过了一个愉快而又有意义的周末。

当天上午,40名学生相聚在邛窑遗址公园内,对于此次的研学之旅,孩子们感到很开心,一路上欢歌笑语。在参观了临展馆,临邛市集等展厅后,孩子们进行了陶艺制作和绘画体验。在老师的指导下,孩子们充分发挥想象力,用自己的小手捏出各种奇型怪状的“不明生物。

19号,孩子们则来到了高何红军长征纪念馆,听取了“红军长征进四川的历史回顾与现实启示”的专题讲座。在了解红军长征进川历史后,孩子们又实地参观了红军长征纪念馆,石塔区苏维政府旧址等历史遗迹。

记者 杨桥 报道


分享到: