注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 注册送奖金盘口新闻
市十八届人大常委会第十七次会议召开
信息来源:注册送奖金盘口市新闻传媒中心 发布日期:2019-01-11 14:38 【打印】 【关闭

    1月10日下午,市人大常委会主任刘忠主持召开市十八届人大常委会第十七次会议,市人大常委会副主任杨成伟、韩忠、王兆华、徐戎出席会议。副市长程炜列席会议。

    会议讨论通过了市人民政府关于2018年财政预算调整方案的报告,希望市人民政府精心组织,严格管理,切实管好用好地方政府债券资金,有序组织项目实施,严格履行还款责任,切实加强风险防控。

    会议通过了市人民法院关于提请市人大常委会确定增加人民陪审员名额的报告,讨论了补选成都市第十七届人民代表,表决通过了人事任命事宜。希望通过任命的同志以此次任命为契机,不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上加强学习、爱岗敬业、勤奋工作、奉公守法、清正廉洁,自觉接受市人大及其常委会的工作监督和法律监督,努力争做优秀的国家机关工作人员。

分享到: