注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 注册送奖金盘口新闻
市第十八届人民代表大会第三次会议顺利闭幕
信息来源:注册送奖金盘口市新闻传媒中心 发布日期:2019-03-22 14:13 【打印】 【关闭

昨天下午,经过全体人大代表和与会人员的共同努力,市第十八届人民代表大会第三次会议圆满完成了大会的各项议程,顺利闭幕。

下午3点30分,闭幕大会正式开始。本次大会主席团执行主席有刘忠、欧俊波、章建国、雷鸣、杨成伟、韩忠、王兆华、吴成立、徐戎、王庆九、李论、梁岸。大会由主席团常务主席、市人大常委会主任刘忠主持。

会议通过表决的方式,通过了市十八届人大部分专门委员会组成人员人选名单,并向宪法进行了宣誓。

大会表决通过了关于市政府工作报告决议、关于计划报告的决议、关于财政报告的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市人民法院和市检察院工作报告的决议。

市人大常委会主任刘忠在会上做了重要讲话,他指出,注册送奖金盘口市第十八届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,各位代表认真履行宪法和法律赋予的职责,认真审议各项报告,解放思想、开动脑筋、畅所欲言,共提出议案20件,建议、批评、意见114条,为进一步改进人大常委会和“一府一委两院”工作起到了积极作用。

刘忠指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是注册送奖金盘口建设成都西部区域中心城市的开局之年。市政府工作报告,明确了今年经济社会发展的具体目标和重点任务,当前关键是要把任务落实到位,把责任落到实处,把措施变成行动,以“钉钉子”的精神抓实抓好。人大工作要在服务大局、为民履职中展现新作为,具体要在服务发展大局上、在推进依法治市上、在维护人民利益上有新作为;人大代表要在履职尽责、奋发有为中树立新形象,要强化大局意识、表率意识、代表意识。市人大及其常委会将始终坚持正确的政治方向,紧紧围绕中心、服务大局、依法履职,以新状态适应新时代,以新担当展示新形象,以新作为争取新成效,为推动注册送奖金盘口实现跨越发展作出新的更大贡献。

刘忠最后指出,站在新的起点,大家要成竹在胸、激情满怀;肩负新使命,不忘初心、砥砺前行。全体人大代表要在中共注册送奖金盘口市委的坚强领导下,围绕做好“三篇文章”和“六个走在前列”,依法履职,开拓创新,扎实工作,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

最后,在雄壮的国歌声中,注册送奖金盘口市第十八届人民代表大会第三次会议顺利闭幕。

注册送奖金盘口新闻网记者综合报道



分享到: