注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 注册送奖金盘口新闻
总投资165亿元 三个重大项目落户注册送奖金盘口
信息来源:注册送奖金盘口市新闻传媒中心 发布日期:2019-04-30 16:52 【打印】 【关闭

4月3日上午,注册送奖金盘口市重大项目集中签约仪式在成都市天府新城会议中心举行,总投资100亿元的半导体微显示屏及智能终端生产基地项目、总投资50亿元的威高医疗装备产业园二期项目、总投资15亿元的浙江万里扬新能源汽车零部件生产基地项目正式落户。

成都市副市长刘玉泉,成都市政协副主席杨建德,成都市政府副秘书长唐章昭,甘孜州副州长杜德清到场祝贺。市委副书记、市长惠朝旭主持签约仪式并介绍落户项目情况。市人大常委会主任刘忠,市政协主席欧俊波,副市长杨敏等出席。

签约仪式上,市委常委、常务副市长杨钒分别与中国海外控股集团有限公司、万里扬集团有限公司、威高医疗控股有限公司签约,三个项目总投资165亿元。

中国海外控股集团半导体微显示屏及智能终端生产基地项目总投资100亿元,建设半导体微显示屏、智能终端模块及特种装备生产基地,项目占地约700亩,分为两期建设,一期项目投资60亿元,建设高亮度LED微显示屏基地和微波功率器件规模化应用生产基地;二期项目投资40亿元,建设可穿戴式装备、智能移动终端及特种装备生产基地。项目建成达产后,预计年销售收入不低于300亿元。

威高集团在2017年投资35亿元建设威高医疗装备产业园项目的基础上,追加投资50 亿元建设威高医疗装备产业园二期项目。项目占地约500亩,在一期血液透析耗材、腹膜透析耗材、透析机器设备生产的基础上扩大产能,新增功能性食品生产和口服药生产。项目建成达产后,预计年产值130亿元。

万里扬新能源汽车零部件生产基地项目选址落户成甘工业园区。项目是成都市和甘孜州通力协作的又一重大成果,总投资15亿元,建设年产30万台套新能源汽车关键零部件生产线及西南区域总部等。项目全面建成投产后,预计年产值约24亿元。

投资方表示,注册送奖金盘口具有良好的产业配套环境和营商环境,符合企业发展方向和需求,“注册送奖金盘口市委市政府高度重视招商引资工作,拥有专业的招商引资团队和优良的政务服务环境,有信心在注册送奖金盘口发展壮大,有信心为地方经济建设添砖加瓦。”

“三个重大项目签约落户注册送奖金盘口,是注册送奖金盘口市认真贯彻成都市委十三届四次全会暨市委经济工作会议、现场办公会和国际化营商环境建设年动员大会精神的具体成果。”相关负责人表示,2019年是免费送奖金盘口重大产业项目招引促建的关键一年,将继续坚持以项目为中心组织经济工作,瞄准主导产业行业龙头精准发力,持续推进营商环境优化,不断提高项目保障服务能力,全力以赴抓好项目攻坚,高效率、高质量推进项目落地见效。

成都市经济和信息化局、市卫生和健康委员会、市投资促进局,甘孜州经济和信息化局、州商务合作局等部门主要负责人到场祝贺。

记者 唐文佳 杨静波 古若仪 报道


分享到: