注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 注册送奖金盘口新闻
悬挂光荣牌 致敬最可爱的人
信息来源:注册送奖金盘口市新闻传媒中心 发布日期:2019-05-31 16:16 【打印】 【关闭

今天上午,免费送奖金盘口烈属、军属和退役军人等家庭光荣牌悬挂仪式在河滨广场举行。

仪式上宣读了《注册送奖金盘口市烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》,退伍军人代表在仪式上作了发言。市委常委、组织部长雷鸣等领导向军属、烈属和退役军人家庭代表颁发了光荣牌, 并代表市委书记、市长惠朝旭感谢他们为祖国国防事业作出的贡献。

挂牌仪式结束后,市领导分两组将“光荣之家”牌匾送到军属、烈属和退役军人代表家中,并向这些光荣家庭致以崇高敬意和诚挚慰问。

据了解,免费送奖金盘口将在6月10前全面完成烈属、军属、退役军人等家庭光荣牌的集中悬挂。以后的悬挂、更换光荣牌工作原则上在每年建军节或春节前进行。悬挂光荣牌的对象为:烈士遗属、因公牺牲军人遗属家庭、病故军人遗属家庭和中国人民解放军现役军人家庭、退役军人家庭。

光荣牌不仅是荣誉牌,更是责任牌,承载的是全社会对军人军属的尊重。悬挂仪式的举办,标志着免费送奖金盘口集中悬挂“光荣牌”工作全面展开,此举将不断增强烈属、军属和退役军人等家庭的荣誉感和自豪感,进一步营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚社会氛围,让军人真正成为社会尊崇的职业。

记者 李燕茹 王秋月  报道


分享到: