注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
花园巷社区“结对凝心聚力、助力乡村振兴”羊安镇界牌村爱心送温暖志愿者活动
信息来源: 发布日期:2019-01-10 11:24 【打印】 【关闭

为贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,花园巷社区组织社区志愿者40余人,前往羊安镇界牌村开展“结对凝心聚力、助力乡村振兴”羊安镇界牌村爱心送温暖志愿服务活动。

  在界牌村杨书记的带领下,志愿者们参观了羊安镇界牌村党建与强化社区治理、乡村振兴推进产村相融成果,交流学习基层党建先进理念,随后志愿者体验乡村创意生活方式,了解当地特色产品的发展和历史,近距离感受界牌村发展建设成果,接下来志愿者们慰问敬老院的困难老人,带去冬日的温暖和节日的祝福,最后书画志愿者们现场写春联送春联,村民纷纷点赞。

    通过今天的志愿者活动,志愿者讨论要深入学习界牌村乡村振兴、城乡社区发展治理的工作经验做法,积极推进成花园巷社区建设发展,展现花园巷社区志愿者的新风采,大家纷纷表示,此次参观与实践进一步开阔了视野、拓展了思路、找准了方法,坚定了实施乡村振兴战略的信心和决心,推动新时代花园巷社会新发展。

分享到: