注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
前进镇召开2018年度先进个人表彰大会
信息来源: 发布日期:2019-05-17 16:05 【打印】 【关闭

5月17日,前进镇召开2018年度先进个人表彰大会,前进镇党委书记侯璟麟、镇长姚志明及全体班子成员,各村(社区)书记、主任,全体镇干部,共计60余人参会。

议宣读了《中共注册送奖金盘口市前进镇委员会、注册送奖金盘口市前进镇人民政府关于授予黄轶等8名同志2018年度“先进个人”的表彰决定》对完成2018年度目标任务成绩突出的8名先进个人予以表彰。

侯璟麟强调,各项工作是一场马拉松式的竞跑,需要一分静气、需要一分定力。要突出目标导向、发展导向、责任导向,以更加高昂的工作热情和更加饱满的精神状态干工作、兴事业、促发展,努力为前进镇拿下2019年优秀及以后每年的优秀奠定坚实基础,此次表彰大会就是旗帜鲜明地表彰先进,动员全镇上下向先进学习、与榜样同行。

侯璟麟用“三个精神”、“两个意识”分享了对“什么是先进、怎样向先进学习”的理解和体会。“三个精神”一是先进者忠于党、忠于人民,要学习他们“路漫漫上下求索”的精神。每名干部牢记入党誓言,将平凡的工作当成毕生事业去追求,以坚定向前的执着精神,忠于党的事业、忠于人民群众,时不我待、只争朝夕,推动前进改革发展实践步入新的广阔舞台。二是先进者争先创优、精益求精,要学习他们“直挂云帆济沧海”的精神。每名干部正视成绩、直面问题,既不骄傲自满、固步自封,更不徘徊彷徨、困顿懈怠,必须拿出不掉队、不服输的顽强斗志,拿出与高的比、向强的争的“亮剑”精神,有奖必争、有旗必夺,全力以赴开创工作新局面。三是先进者敬业奉献、担当责任,要学习他们“一勤天下无难事”的精神。每名干部以对工作负责、对自己负责、对发展负责的态度,主动作为、狠抓落实,以百倍努力和付出,持续发扬看不惯、大脚板、甜嘴巴、厚脸皮、累不死的精神,推动前进经济社会争先进位、全面跃升。“两个意识”一是要强化持续争先创优的志气意识要以归零的决心再出发,坚持对表对标,以更高目标、更高标准,不安于现状,持续用力,确保全年目标任务完成,紧紧围绕目标抓紧抓实工作,争取在2019年取得更好的成绩。二是强化埋头苦干,干字当头的意识每名干部要以对工作负责、对自己负责、对发展负责的态度,主动作为、狠抓落实,大胆地闯、勇敢地试、坚定地改,以更高站位和创新思路推动发展,干出干部新形象、干出时代新气象。

会上,黄轶、谭俊容四位先进个人代表分享工作经验

 

 

分享到: