注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
茶园乡扎实开展农民工党建工作
信息来源: 发布日期:2019-05-22 15:59 【打印】 【关闭
为紧密联系服务辖区农民工,茶园乡扎实开展农民工党建工作。一是全面摸排核清底数。更新完善农民工数据库,完成珠三角、长三角等地区务工农民工数据统计。建立农民工党员、优秀农民工、农民工后备力量“三本台账”,完成四川省农民工信息系统录入,做到分类统筹管理。二是紧密联系农民工。建立1个农民工党员微信群,紧密联系农民工党员;发挥为村平台宣传作用,积极公开支部党建工作。三是注重农民工党员的发展和管理。利用蓉城先锋·党员e家平台开展党员远程教育;组织2名农民工入党积极分子参加“初心永挚•乡约为崃”注册送奖金盘口市优秀农民工入党积极分子示范培训班,学习党章党史,红军长征过四川的历史回顾与现实启示等,领略“新邛商精神”,感受注册送奖金盘口在党建引领下的蓬勃发展。
分享到: