注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
宝林镇“5.29”宣传服务活动
信息来源: 发布日期:2019-06-06 13:13 【打印】 【关闭

为组织广大计生协工作者、会员和群众开展形式多样、内容丰富的宣传和服务活动,进一步发挥计生协的桥梁纽带作用,营造有利于计生协改革发展的良好社会氛围,宝林镇于2019530日开展了“5.29”宣传服务活动。

此次活动利用了宝林镇赶集之际,在群众聚集地方设立了多个宣传点位,悬挂横幅、发放宣传单,积极动员广大育龄妇女带头学习、宣传教育,为群众及流动人口提供政策咨询,生殖健康咨询等服务。走访慰问我镇的特殊困难群众、留守老人、留守儿童,给他们带来关怀和帮助。本次活动在我镇计生协会的努力下,在广大会员和群众的积极参与下,共发放宣传单100余份,避孕药具150只,宣传人数达500余人。收到了明显的社会效果。增强我镇计生协组织的政治性和群众性,为我镇构建和谐社会、建设小康社区做出了积极的贡献。

宝林镇人民政府

2018530

 

 

分享到: