注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
冉义镇召开创建国家卫生镇“六小”行业培训会
信息来源: 发布日期:2019-06-06 10:35 【打印】 【关闭


为扎实推进国家卫生镇创建工作,切实加强对“六小”行业的卫生监督管理,保障人民群众身体健康,65日上午,我镇组织召开辖区重点行业创卫工作培训会,“六小行业”业主以及相关职能部门共计80余人参加了培训会。

培训会上,市市场监督管理局餐饮科从证照办理、餐饮卫生、三防设施等方面对餐饮单位和副食品店业主进行了业务培训,市卫健局执法大队对公共场所卫生要求和办证进行培训。镇党委委员、副镇长吴永琪强调了创建国家卫生镇的标准和意义,镇党委副书记、镇长陈利君对此次培训会进行总结并提出工作要求:一是转变思想观念,全体业主、全体镇村干部要积极参与到创卫工作中;二是相关单位要加强对业主的监管及指导;三是“六小行业”业主认真对照相关标准进行整改,切实做到与标准一致,并长期保持,确保冉义镇成功创建国家级卫生镇。

 

分享到: