注册送奖金盘口

为进一步加快“全力融入天府新区,全力建设国家中心城市卫星城”步伐,经注册送奖金盘口市人民政府申报,在成都市委、市政府和有关部门的肯定和支持下,2017年1月18日,经成都市经信委批复,羊安工业园区正式更名为天府新区注册送奖金盘口产业园区,成为天府新区成都片区的有机组成部分,纳入天府新区统筹规划和管理。目前基本情况园区目前已建成11平方公里,同步配套建设了110KV变电站2座、日处理能力2万吨的污水处理厂1座,日供气10万立方米配气站和日供气100万立方米的供气站各1座,正在建设80兆瓦冷热电三联供分布式能源工程等市政设施。园区重点发展新材料、新能源、智能制造、生物医药等产业。目前,园区入驻项目171个(规上企业53户),其...【详细内容】

走进工业园更多>>

园区简介

为进一步加快“全力融入天府新区,全力建设国家中心城市卫星城”步伐,经注册送奖金盘口市人民政府申报,在成都市委、市政府和有关部门的肯定和支持下,2017年1月18日,经成都市经信委批复,羊安工业园区正式更名为天府新区注册送奖金盘口产业园区,成为天府新...

天府新区注册送奖金盘口产业...

天府新区注册送奖金盘口产业园区基本情况介绍

园区部分入驻企业...

目前园区入驻企业有融捷新能源、立邦新材料、阿克苏诺贝尔、三棵树、科伦医药、新越医药、长兴化学等知名企业,入驻园区企业达170余家。

班子成员分工

班子成员分工(含成甘园区)天邛产业园区党工委书记:何兴轩主持天府新区注册送奖金盘口产业园区党工委全面工作。天邛产业园区党工委副书记、管委会主任:陈华协助党工委书记工作,主持天府新区注册送奖金盘口产业园区全面工作。成甘工业园区管委会副主任:章少...

羊安镇入选成都市2017年重点支持...

提醒教育咬耳扯袖红脸,高压势态...

爱敏特项目20177月签约落户,20181月一期主体动工,11月试产,仅用10个月就建成试产,并作为20181117日成都市四套班子主要领导视察时“当年开工、当年试产、当年符合上规条件”的亮点企业,高效项目促建成效得到体现;同时,公司总经理王圆方被评为2018年成都市优秀民营企业创业者。