注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 免费送奖金盘口 > 最新公告
《注册送奖金盘口市公安局关于划定犬只限养区域的通告》公开征求意见的通知
信息来源: 发布日期:2019-01-11 09:15 【打印】 【关闭

广大市民:

    为深入贯彻成都市犬只管理协调小组办公室犬只管理专项整治行动精神,做好全市犬只管理工作,防止犬只伤人事件的发生,最大限度的减少不规范养犬对人民群众生活的影响,现将《注册送奖金盘口市公安局关于划定犬只限养区域的通告》征求意见稿公布,征求社会各界意见。各有关单位和社会各界人士可在2019年1月15日前通过以下方式提出意见:

(一)通过信函方式将意见寄至注册送奖金盘口市临邛镇司马大道688号注册送奖金盘口市公安局办公室,并注明“划定犬只限养区域的征求意见”字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发至:qlsgaj@163.com

(三)通过拨打电话88748272提出意见、建议。

 

                 

 

 

                                     注册送奖金盘口市公安局

                                     2019年1月4日

注册送奖金盘口市公安局关于划定犬只限养区域的通告

(征求意见稿)


为深入贯彻成都市犬只管理协调小组办公室犬只管理专项整治行动精神,做好全市犬只管理工作,防止犬只伤人事件的发生,最大限度的减少不规范养犬对人民群众生活的影响,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《成都市养犬管理条例》的规定,现就免费送奖金盘口犬只限养区域的有关事项通告如下:

 


        一、本市犬只禁养区域:

一、本市犬只限养区域:

新南桥黄坝大桥一线以北;黄坝大桥西桥新西桥一线以东;新西桥拱辰大道318国道一线以南;拱辰路口君平大道延伸线高铁站文昌街318国道新南桥一线以西的所有区域。

二、限养区内养犬应遵守下列规定:

1、限养区内养犬户每户限养1只犬;盲人和肢体重残人每人限养1只导盲犬或扶助犬。

2、禁止个人饲养烈性犬、大型犬(禁养犬名单:藏獒、英国马士提夫犬、斯塔福梗犬、秋田犬、阿根提杜高犬、德国牧羊犬、周东犬、日本土佐犬、苏俄牧羊犬、牛头梗、纽芬兰犬、意大利卡斯罗犬、中亚牧羊犬、犬丹犬、法国波尔多獒犬、意大利纽波利顿、巴西非拉犬、比特斗牛梗犬、爱尔兰狼犬、俄罗斯高加索犬、昆明狼犬、中华田园犬)。

3、限养区内养犬,养犬人必须携犬只免疫证明,在30日内到饲养地的公安派出所登记、办证(可通过关注“蓉城犬管”微信公众号办理)。

4、禁止携犬只进入: 机关办公区、医院、学校、幼儿园; 影剧院、博物馆、美术馆、图书馆、少年宫、体育场馆; 文物保护单位、宗教场所; 主要交通干道、步行街区、候车室、商场; 其他禁止携带犬只进入的公共场所。 盲人携带导盲犬和肢体重残人携带扶助犬的除外。 

5、养犬人应当对犬只拴养或者圈养,妥善管理犬只。犬吠影响他人正常生活时,养犬人应当采取有效措施予以制止。

三、本《通告》有效期五年,自发布之日起30日后施行。

对违反本通告规定的单位或个人,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《成都市养犬管理条例》等法律法规依法予以查处。

本通告由注册送奖金盘口市公安局负责解释。

举报电话:110

特此通告

 

注册送奖金盘口市公安局

20191 月4 

分享到: