注册送奖金盘口

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 免费送奖金盘口 > 最新公告
注册送奖金盘口市人才工作领导小组办公室关于拟聘用邓星等26名同志为注册送奖金盘口市急需紧缺高素质人才的公示
信息来源: 发布日期:2019-05-06 13:50 【打印】 【关闭

注册送奖金盘口市人才工作领导小组办公室

关于拟聘用邓星26名同志为注册送奖金盘口市急需紧缺高素质人才的公示

 

       按照《四川成都注册送奖金盘口市2018年引进急需紧缺高素质人才公告》的规定,现将拟聘用人员相关事项公告如下: 

       经考试、体检、考察合格,拟聘用邓星26名同志为注册送奖金盘口市急需紧缺高素质人才。现对拟聘用人员名单进行公示,公示时间为2019562019510号。 

       干部群众如有情况需要反映的,请于公示期内以真实姓名向注册送奖金盘口市人才工作领导小组办公室(电话:028-88792130)书面反映或面谈。

特此公示。

 

附件:引进人才名单

 

                          注册送奖金盘口市人才工作领导小组办公室 

                            201955

分享到: